Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
NUTRIÇÃO APLICADA Á GASTRONOMIA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia, tem como objetivo possibilitar aos profissionais de Nutrição, Gastronomia e demais áreas envolvidas com os campos da alimentação e nutrição; O estudo do potencial funcional de vários grupos de alimentos; O conhecimento de técnicas gastronômicas associadas à biodisponibilidade de nutrientes; A compreensão de necessidades nutricionais específicas de diferentes grupos de indivíduos; Proporcionar a integração entre as ciências dos alimentos e humana; Conhecer a regulamentação da legislação vigente aplicada a alimentos funcionais.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia destina-se a graduados em Nutrição, Gastronomia.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 | Língua Brasileira De Sinais – Libras | 40 h |
05 | Docência do Ensino Superior | 40 h |
06 | Inovações Tecnológicas | 40 h |
07 | Aproveitamento Integral dos Alimentos e Sustentabilidade em Gastronomia | 60 h |
08 | O Estudo dos Alimentos e Técnicas Gastronômicas | 60 h |
09 | Gastronomia Funcional sem Glúten e sem Lactose | 60 h |
10 | Gastronomia Hospitalar | 60 h |
11 | Gastronomia Molecular | 60 h |
12 | Culinária sem sal: Uso de Ervas e Especiarias | 60 h |
13 | Nutrição, Alimentos Funcionais e Longevidade | 60 h |
14 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC | 40 h |
| Carga Horária Total | 700 h |
Avaliações
Não há avaliações ainda.