Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
MÉTODOS E GESTÃO NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, tem como objetivo executar as técnicas de conservação dos alimentos; Identificar e classificar os diversos alimentos; Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos; Identificar os principais micro-organismos que estão envolvidos nesse processo.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, destina-se a profissionais graduados em Engenharia de Alimentos, Engenharia Agrônoma, Química.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
| Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Biomoléculas e Bioquímica de Alimentos Gestão de Segurança Alimentar Higiene Agroindustrial Métodos de Análise de Alimentos Microbiologia de Alimentos Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total
| 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 640 h
|
Avaliações
Não há avaliações ainda.