Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem como objetivo ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos, destina-se a graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 | Língua Brasileira de Sinais – Libras | 40 h |
05 | Docência do Ensino Superior | 40 h |
06 | Inovações Tecnológicas | 40 h |
07 | Métodos de Conservação | 60 h |
08 | Segurança dos Alimentos | 60 h |
09 | Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados | 60 h |
10 | Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados | 60 h |
11 | Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras | 60 h |
12 | Análise Sensorial de Alimentos | 60 h |
13 | Garantia e Controle de Qualidade em Bebidas | 40 h |
14 | Bioquímica Animal e de Alimentos | 40 h |
15 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC | 40 h |
Carga Horária Total | 720 h |
Avaliações
Não há avaliações ainda.