Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
GASTRONOMIA EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria, tem por objetivos aprofundar o conhecimento em cozinha na área específica de panificação e confeitaria; conhecer e dominar os aditivos e matérias prima na arte de confeitaria e panificação; melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria, é destinado a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 | Língua Brasileira De Sinais – Libras | 40 h |
05 | Docência do Ensino Superior | 40 h |
06 | Inovações Tecnológicas | 40 h |
07 | Massas para Confeitaria e Panificação | 40 h |
08 | Chocolateria, Cremes, Merengues e Açúcares | 40 h |
09 | Panificação Artesanal | 60 h |
10 | Panificação Internacional | 60 h |
11 | Panificação Industrial | 60 h |
12 | Aditivos e Matérias-Primas utilizados na Panificação e Confeitaria | 60 h |
13 | Gestão, Marketing e Contabilidade Aplicada à Panificação e Confeitaria | 60 h |
14 | Garantia da Qualidade na Indústria e Unidades de Serviços de Panificação e Confeitaria | 40 h |
15 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC | 40 h |
Carga Horária Total | 700 h |
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