Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
GASTRONOMIA FUNCIONAL E NATURAL
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Funcional e Natural, tem como objetivo os seguintes aspectos: Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gastronomia Funcional e Natural, destina-se a Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
| Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável Composição e Química dos Alimentos Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total
| 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 640 h
|
Avaliações
Não há avaliações ainda.