Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
NUTRIÇÃO NAS DOENÇAS CARDIOVASCULARES
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição nas Doenças Cardiovasculares, tem como objetivo aplicar conhecimentos sobre a constituição e propriedades dos alimentos e seu aproveitamento no organismo humano; Aplicar conhecimentos sobre mecanismos socioculturais e econômicos que influenciam na disponibilidade, acesso e aquisição de alimentos pela população acometida por doenças cardiológicas; Atuar em equipes multiprofissionais destinadas a planejar, coordenar, supervisionar, implementar, executar e avaliar atividades relacionadas com a alimentação e nutrição de pacientes cardiopatas; Atuar nos programas de educação e vigilância nutricional, alimentar e de saúde local, regional e nacional voltada aos pacientes com doenças cardiológicas; Interferir para melhoria do estado nutricional do paciente.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição nas Doenças Cardiovasculares, destina-se a graduados em nutrição.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 | Língua Brasileira De Sinais – Libras | 40 h |
05 | Docência do Ensino Superior | 40 h |
06 | Inovações Tecnológicas | 40 h |
07 | Aspectos de Saúde Coletiva e Doenças Cardiovasculares | 60 h |
08 | Aspectos Patológicos das Doenças Cardiovasculares | 60 h |
09 | Bases da Nutrição e Sistema Cardiovascular | 60 h |
10 | Dietoterapia Aplicada às Doenças Cardiovasculares | 60 h |
11 | Dietoterapia em Distúrbios do Metabolismo e Estresse Qxidativo | 60 h |
12 | Fisiologia do Coração e do Aparelho Circulatório | 60 h |
13 | Aspectos Epidemiológicos das Doenças Cardiovasculares e Abordagem para Prevenção e Promoção da Saúde | 60 h |
14 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC | 40 h |
Carga Horária Total | 700 h |
Avaliações
Não há avaliações ainda.