Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
PROCESSAMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DE OVOS, LEITE E CARNE
Objetivos
O curso de pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne, tem como objetivo preparar o pós-graduando para o exercício maduro das atividades industriais voltadas ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne; instrumentalizá-lo ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne através da apresentação de sólidos fundamentos teóricos em Microbiologia dos Alimentos; apresentar ao pós-graduando novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia (ligados a ovos, leite e carne).
Público Alvo
A pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral e Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 | Língua Brasileira de Sinais – Libras | 40 h |
05 | Docência do Ensino Superior | 40 h |
06 | Inovações Tecnológicas | 40 h |
07 | História, Economia, Obtenção, Ciência e Tecnologia da Carne | 60 h |
08 | Leite e seus derivados – Caracterização, Qualidade e Legislação | 60 h |
09 | Microbiologia dos alimentos e legislação | 60 h |
10 | Tecnologia de ovos | 60 h |
11 | Conservação e industrialização da carne | 60 h |
12 | Processamento e Tecnologia do Leite | 60 h |
13 | A qualidade na indústria de alimentos | 60 h |
14 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC | 40 h |
Carga Horária Total | 700 h |
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