Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
TECNÓLOGO EM ALIMENTOS
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Tecnólogo em Alimentos, tem como objetivo Instrumentalizar o aluno ao exercício maduro das atividades industriais voltadas à produção de alimentos ampliando-lhes a base teórica em Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos e apresentando-lhes novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia.
Campo de atuação
O Pós-Graduado poderá atuar em Indústrias de alimentos, empresas de processamento de alimentos, empresas de conservação e transporte de alimentos, secretarias e órgãos públicos ligados à fiscalização ou à segurança alimentar, redes supermercadistas, importadoras ou exportadoras de alimentos, restaurantes e um sem-número de empresas ligadas à alimentação.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Tecnólogo em Alimentos, destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética; profissionais da área da saúde que se interessem por Alimentos e suas teorias; profissionais de quaisquer áreas ligadas à alimentação, à saúde alimentar ou áreas afins.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 | Língua Brasileira de Sinais – Libras | 40 h |
05 | Docência do Ensino Superior | 40 h |
06 | Inovações Tecnológicas | 40 h |
07 | Bioquímica dos alimentos | 60 h |
08 | Microbiologia dos alimentos e Legislação | 60 h |
09 10 11 12 13 14 15 16 17
| Análise de alimentos Processos biotecnológicos para indústria de alimentos Bioquímica do músculo e qualidade da carne Tecnologia da carne Processamento e Qualidade da Carne Processamento de sucos de frutas e bebidas Análise sensorial Controle de qualidade na indústria de alimentos Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total
| 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 720 h
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