Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
CITRICULTURA
Objetivos
O Curso de Pós-graduação em Citricultura, tem como objetivo especializar o profissional para a atuação em processos de campo e laboratoriais voltados à sanidade dos citros, bem como trabalhar em todas as áreas de produção/qualidade nas indústrias de alimentos multinacionais, nacionais, do setor de citros.
Público Alvo
O Curso de Pós-graduação Citricultura, destina-se a profissionais que possuam curso superior em Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Ciências Biológicas, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental, Química e Engenharia Química.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 | Língua Brasileira de Sinais – Libras | 40 h |
05 | Docência do Ensino Superior | 40 h |
06 | Inovações Tecnológicas | 40 h |
07 | Introdução a Citricultura | 60 h |
08 | Bactérias, Fungos, Protozoários e Vírus | 60 h |
09 | Genética e Melhoramento de Cultivares | 60 h |
10 | Principais Doenças e Pragas dos Citros | 60 h |
11 | Toxinas e Micotoxinas em Alimentos | 60 h |
12 | Variedade, Fisiologia, Floreamento | 60 h |
13 | Pós-colheita dos Citros | 40 h |
14 | Controle de Qualidade e Legislação no Processamento de Alimentos | 40 h |
15 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC | 40 h |
Carga Horária Total | 720 h |
Avaliações
Não há avaliações ainda.