Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Objetivos
O Curso de Pós-graduação em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, tem como objetivo apresentar métodos e técnicas voltados para atividades de criação de novos produtos alimentícios e sua produção, em larga escala, a partir das diversas concepções, tecnologias e novos ingredientes.
Público Alvo
O Curso de Pós-graduação Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, destina-se a profissionais ligados à pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse no setor de alimentos, que estejam envolvidos com a produção e gestão de produtos alimentícios e queiram se preparar para ocupar o cargo de Empreendedor, Consultor e/ou Gerente de Produtos Alimentícios.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 | Língua Brasileira de Sinais – Libras | 40 h |
05 | Docência do Ensino Superior | 40 h |
06 | Inovações Tecnológicas | 40 h |
07 | Gerenciamento de Projetos | 40 h |
08 | Higiene e Legislação de Alimentos | 40 h |
09 | Vida de Prateleira de Alimentos | 60 h |
10 | Alimentos Funcionais | 60 h |
11 | Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios | 60 h |
12 | Gestão da Qualidade em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios | 60 h |
13 | Métodos e Técnicas voltados para Criação de Novos Produtos Alimentícios | 60 h |
14 | Análise Sensorial Aplicada ao Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios | 60 h |
15 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC | 40 h |
Carga Horária Total | 720 h |
Avaliações
Não há avaliações ainda.