Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Contemporânea, tem como objetivo aprofundar o conhecimento em cozinha contemporânea, moderna cozinha brasileira e vinhos diversos; Conhecer e dominar técnicas gastronômicas modernas; Melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia; Permitir uma compreensão do processo gastronômico e de plantas alimentícias não convencionais (PANC), bem como, tendências da alimentação na sociedade moderna.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gastronomia Contemporânea, destina-se a profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
| Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Fundamentação em Gastronomia – Técnicas Aplicadas Gastronomia Contemporânea Enogastronomia Ervas e Especiarias na Cozinha Contemporânea Gastronomia Sustentável: Vertentes da Alimentação Organização e Planejamento de Eventos e Serviços Gastronômicos Alimentação e Saúde no século XXI Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total
| 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
|
Avaliações
Não há avaliações ainda.