Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
GASTRONOMIA HOSPITALAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, tem por objetivos estudar e aplicar técnicas gastronômicas e cortes na cozinha profissional, para unidades de produção de alimentos hospitalar, de acordo com as patologias: hipertensão arterial, obesidade, diabetes melittus, intolerâncias alimentares.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, é destinado a profissionais da área da saúde, gastronomia.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 | Língua Brasileira De Sinais – Libras | 40 h |
05 | Docência do Ensino Superior | 40 h |
06 | Inovações Tecnológicas | 40 h |
07 | Cardápios e Dietas Especiais | 60 h |
08 | Nutrição Funcional | 40 h |
09 | Pontos de Cocção, Consistência e Apresentação | 40 h |
10 | Temperos Naturais | 40 h |
11 | Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável | 60 h |
12 | Contextualização da Gastronomia Hospitalar | 60 h |
13 | Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança | 60 h |
14 | Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios | 60 h |
15 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC | 40 h |
| Carga Horária Total | 700 h |
Avaliações
Não há avaliações ainda.