Descrição
Taxa de matrícula: R$ 300,00
Cupom: Use o cupom “MATRICULAZERO” e fique isento da taxa)*
Material: Online Gratuito
VITICULTURA E ENOLOGIA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Viticultura e Enologia, tem como objetivo especializar o profissional no gerenciamento relacionado aos inúmeros setores da atividade vitivinícola, referenciados nos princípios da sustentabilidade econômica, ambiental e social; Promover a especialização de seres humanos éticos, competentes e aptos à ocupação de seus espaços no contexto social e ao desempenho de diferentes papéis, segundo princípios de valorização humana e ambiental; Promover o desenvolvimento de habilidades para o gerenciamento da produção vitivinícola e para a atuação crítica e criativa na identificação e resolução de problemas.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Viticultura e Enologia, destina-se a profissionais ligados aos setores de alimentos, microbiologia e química como: Tecnólogos em Viticultura e Enologia, Tecnólogos em Alimentos, Bacharel em Ciências dos Alimentos, Engenheiros de Alimentos, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Químicos, Químicos Tecnológicos, Tecnólogos de Agronegócios, Tecnólogos em Processos Químicos, Microbiólogos, Biólogos.
Carga Horária
N° | Disciplinas | Ch |
01 | Ética Geral E Profissional | 40 h |
02 | Metodologia Científica | 40 h |
03 | Direitos Humanos | 40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15
| Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Enologia Enoturismo Estatística e Planejamento Experimental Vitivinícola Fitossanidade da Videira Gastronomia Aplicada ao Mundo dos Vinhos Análise Sensorial Sistema de Qualidade na Produção de Uva e Derivados Vitinicultura Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total
| 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 720 h
|
Avaliações
Não há avaliações ainda.